Linea Preformata
E’ la linea take away altamente selezionata, in cui il prodotto mantiene inalterate le caratteristiche organolettiche dell’affettato da salumeria con l’aggiunta della comodità del consumo anche a distanza di parecchi giorni.
Si parte da una rigorosa selezione delle materie prime, con criteri di scelta che si basano esclusivamente su giudizi gustativi, visivi ed olfattivi; si passa alla fase preparativa pre-affettamento con i prodotti che vengono mantenuti ad una temperatura costante sopra lo zero per evitare che il congelamento possa danneggiare le fibre delle carni; si arriva alla fase di affettamento nella quale è importante mantenere una bassa velocità del taglio per garantire piena ed ottimale tenuta delle fette; si conclude con la disposizione manuale delle fette stesse all’interno di confezioni preformate.
Linea Termoformata
La linea del libero servizio. Estremamente versatile, è un ottimo compromesso tra qualità elevata e contenimento dei costi di affettamento e di confezionamento. Si tratta di una linea che offre massima flessibilità in fase di selezione del peso delle confezioni, della tipologia e numerica di etichette applicate, della qualità dei filmati selezionati.