logo
  • Territorio
  • Qualità/Certificazioni
  • Produzione
    • Personalizzazione
    • Processo
  • Prodotti
    • Linea Preformata
    • Linea Termoformata
    • Formaggi
  • M.O.G. 231
  • Whistleblowing
  • Contatti
  • it | en
  1. Home
  2. Linea Preformata
  3. Salame al Finocchio
  • Antipasti
  • Bresaola
  • Coppa di Parma IGP
  • Culatello
  • Salame al Finocchio
  • Lardo Stagionato In Marmo
  • Lonzino
  • Mortadella Bologna IGP
  • Pancetta Arrotolata
  • Porchetta
  • Prosciutto Cotto Nazionale
  • Prosciutto Crudo
  • Prosciutto di Parma Dop
  • Salame Felino IGP
  • Salame Toscano
  • Speck
  • Spianata Calabra
  • Strolghino
  • Tacchino
normal__fab1013_3

Salame al Finocchio

Un gusto deciso caratterizzato dalla presenza dei semi della finocchina. Può avere rotazione ricorrenziale, aumentando l’assortimento in particolari periodi.

normal__fab1058_3
Antipasti
normal__fab1031_4
Bresaola
normal__fab1003_3
Coppa di Parma IGP
normal__fab1294_1
Culatello
normal__fab1013_3
Salame al Finocchio
normal__fab1011_3
Lardo Stagionato In Marmo
normal__fab1007_lombo_3
Lonzino
normal__fab1120_3
Mortadella Bologna IGP
normal__fab1291_3
Pancetta Arrotolata
normal__fab1012_3
Porchetta
normal__fab1027_3
Prosciutto Cotto Nazionale
page__fab1036_prosciutto_nazionale
Prosciutto Crudo
page__fab1283_hi
Prosciutto di Parma Dop
page__fab0990
Salame Felino IGP
page__fab1005_salame_toscano
Salame Toscano
page__fab1015
Speck
page__fab1004_spianata_1
Spianata Calabra
page__fab1019-_strolghino
Strolghino
page__fab1010
Tacchino
logo fratellitanzi 1
  • Territorio
  • Qualità/Certificazioni
  • Produzione
  • Prodotti
  • M.O.G. 231
  • Whistleblowing
  • Contatti
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

© Fratelli Tanzi S.p.A. Industria Salumi Affettati - Tel. +39 0521 83 11 11 - Via G. Galilei 4/C 43035 FELINO (PR) - Fax. +39 0521 83 57 53 - P. IVA IT 00744410341
Società soggetta a direzione e coordinamento di B.U. Holding s.r.l.
Copyright © 2025 created by
Lipsia.

Informativa sull'uso dei cookies

Questo sito utilizza cookies di profilazione e di terze parti che consentono di migliorare i nostri servizi per l'utenza. Continuando a navigare, accetti l'utilizzo dei cookies da parte di questo sito.
Maggiori informazioni.
Accetto